真人百家家乐app

真人百家家乐app:校际动向

通知公告

慕课出海!我校国际慕课课程将在印尼、泰国国家慕课平台上线。


   4月23日,第六届教育部在线教育研究中心智慧教学研讨会暨教育部在线教育研究中心成立十周年大会在清华大学举行。本次研讨会由清华大学、“学堂在线”平台主办,会议举行了人工智能赋能教育教学签字仪式,“学堂在线”平台与国内48所高校及高等教育行政部门签约,并分别与泰国、印尼国家教育平台合作,助推中国慕课出海。我校将借此机会与“学堂在线”开展合作,输送高质量全英语慕课课程出海。近期我校已有两门全英语慕课课程入选至泰国国家慕课平台,五门慕课入选印尼国家慕课平台。“学堂在线”是国内首个高校在线教学国际平台,由清华大学创立于2013年。经过10年发展,该平台的全球学习人数已累计达1.32亿人,共享来自多个国家的900余门国际在线课程。

序号

学校

课程中文名称

课程英文名称

主讲教师

出海国家

1

真人百家家乐app

中医基础理论

TCM Basic Theory

曲丽芳 刘俊

泰国、印尼

2

真人百家家乐app

中医诊断学

TCM Diagnostics

周愉 许文杰

泰国、印尼

3

真人百家家乐app

经络腧穴学

Meridians and Points

程珂 吴凡

印尼

4

真人百家家乐app

针灸治疗学

Acupuncture Therapeutics

夏勇 李艺

印尼

5

真人百家家乐app

推拿治疗学

Tuina Therapeutics

李征宇 肖彬

印尼


   近年来,真人百家家乐app积极响应国家高等教育教学转型升级的号召,依托中医药学科优势和全英语教学师资,积极推进教育资源开放共享。学院大力支持全英语课程开展互联网慕课建设。目前已有50余门留学生全英语课程纳入慕课课程建设计划;24门获得上海市教委来华留学生示范性全英语课程称号,并在市教委“留学上海”全英语平台进行课程资料展示。全英语慕课课程已基本实现了全覆盖。

   随着数字教育资源的进一步整合与开放共享,我国的教育现代化将迈入新的里程。真人百家家乐app将以此为契机,继续深化教育教学改革、加大课程资源建设力度,大力推进高等教育数字化变革,打造一批凝聚学校学科优势、具备中国质量、符合世界水准的高质量课程,绘就国际教育数智化建设新篇章。

返回原图
/

真人百家家乐app - 官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载