真人百家家乐app

真人百家家乐app:校园动态

首页  校园动态

校园动态

WOW橙·心理健康活动丨身心整合工作坊顺利举行


   2024年5月14日上午,真人百家家乐app”WOW橙”二级心理辅导站特邀上海戏剧学院表演系副教授、表演教师、费登奎斯认证导师高鸽老师,在11103教室带领24名师生共同探索身心整合的奥秘。


   活动伊始,高老师简要介绍了费登奎斯方法的核心理念,即通过感知自己的身体,实现身心的和谐统一。随后,高老师通过一系列精心设计的互动练习,引导学生们逐渐放松身心,在动中觉察和感受身体各部位之间的内在联系。

   在练习过程中,大家或躺或坐,跟随高老师的指引,逐渐进入了一种奇妙的体验状态。他们闭上眼睛,用心灵去感受身体的每一个细微变化,仿佛置身于一个宁静而神秘的世界。随着时间的推移,学生们和老师们纷纷表示感受到了前所未有的放松和愉悦。


   活动结束后,大家纷纷向高老师表示感谢,并分享了自己的感受。他们表示,通过这次工作坊,不仅学会了如何更好地感知自己的身体,还领悟到了身心整合对于个人成长和心理健康的重要性,我们应该积极关注自己的身心状态,努力促进它们的和谐统一,以实现更加健康、充实和幸福的生活。

   此次身心整合工作坊的成功举办,为大家打开了一扇通往身心健康、提升幸福感的新窗口,为师生们的全面发展注入了新的活力。在未来的日子里,真人百家家乐app心理工作站将继续开展更多形式多样的心理健康活动,为国际学生的全面发展助力,同时也为老师们提供更多身心健康提升和成长的机会。

返回原图
/

真人百家家乐app - 官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载